2016年5月17日 星期二

【「胖哥」毒害鄉里 @ 警方一舉逮獲8毒犯】





嘉義縣警察局民雄分局偵查隊於今(105)年3月間接獲民眾檢舉,綽號「胖哥」男子於轄區販賣毒品;民雄分局分局長翁偉仁鑑於毒品危害社會甚鉅,即指示成立專案小組,經過2個多月偵查、跟監、埋伏,517日動員三十餘名警力,兵分多路在民雄鄉大崎村、秀林村及梅山鄉、嘉義市民生南路等地執行搜索,拘捕販毒藥頭吳○穎(綽號胖哥)及藥腳詹○環、蔡○源、楊○洲、蔡○廷、江○諭、朱○助、賴○鋒等共計8人到案,並查獲海洛因12小包(毛重2.60公克)、安非他命2包(毛重1.02公克)、電子磅秤2台及帳冊1本等證物帶案偵辦。販毒之主嫌吳○穎,在民雄鄉販毒殘害鄉民,害人不淺,所幸一舉偵破即時鏟除,全案依違反毒品危害防制條例將吳○穎等犯嫌移送台灣嘉義地方法院檢察署偵辦。
嘉義縣警察局民雄分局分局長翁偉仁表示:為淨化總統、副總統就職前社會治安,警方將針對槍擊案件、詐欺及毒品犯罪等重要治安工作進行大掃蕩工作,且因應轄區治安狀況適時調整勤務作為,穩定社會治安,並運用優勢警力,執行同步掃蕩槍械、幫派組織及毒品犯罪、震攝不法分子,有效維護治安。


沒有留言:

張貼留言